220f01bca72d819729c0b364be943ec6.jpg

Интервью с шеф-поваром: о семье, успехе и умении адаптироваться к неопределенности

Интервью с шеф-поваром: о семье, успехе и умении адаптироваться к неопределенности

Один из самых именитых и талантливых шефов Москвы, Антон Ковальков, не раз представлял Россию на международных гастрономических мероприятиях, а в 2022 году завоевал бронзу на первом Всемирном саммите шеф-поваров. Ковальков мастерски использует как традиционно русские, так и недавно появившиеся на локальном гастро рынке продукты. Убедиться в этом можно в ресторане «Белуга», куда чревоугодники со всей страны съезжаются, чтобы попробовать виртуозные версии блюд на тему современной русской кухни.

НАШУМЕВШИЙ ДАПАНДЖИ ОТ ШЕФ ПОВАРА ДЯДЬ НУРИКА, БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА КУРИЦЫ ПО-КИТАЙСКИЙ С КАРТОШКОЙ

Самая лучшая Нарезка мяса ��������

Шеф Ивлев про зарплаты поваров в России / интервью Форбс #shorts


#константинивлев #ивлев #интервью #форбс #forbes #адскаякухня #наножах #россия #шеф #шефповар

константин ивлев,ивлев,ивлев константин,интервью,форбс,forbes,константин ивлев интервью,ивлев интервью,интервью константин ивлев,интервью ивлев,константин ивлев интервью форбс,ивлев интервью форбс,константин ивлев про зарплаты поваров в россии,россия,ивлев про зарплаты поваров в россии,ивлев про зарплаты поваров в россии интервью форбс,интервью форбс ивлев про зарплаты поваров в россии,зарплаты поваров в россии ивлев интервью форбс,адская кухня,на ножах

Владимир Мухин. Повар на удаленке. Просто о сложном с Софико Шеварднадзе


Российский шеф-повар Владимир Мухин год за годом входит в топ лучших в мире. Софико Шеварднадзе расспросила его: как мировые рейтинги покорились никому не известному парню из Ессентуков? Почему русская кухня конкурентоспособна на мировом рынке? И что делает ресторанный бизнес, чтобы выжить в пандемию?

В этом выпуске
00:00 привет
01:35 Место среди шеф-поваров с именем
02:20 Как Владимир стал поваром
03:20 Знакомство с Зарьковым
06:50 Можно ли взломать систему Fifty Best
11:13 Повар — рок-звезда
14:00 Любимые русские повара
15:27 Самый вкусный ресторан Москвы
17:40 Существует ли российская кухня
21:13 Главные русские блюда
23:00 Влияние советской кухни
25:27 Отношение с отцом
28:15 Популяризация русской кухни
30:54 Коллаборация поваров и фермеров
33:19 Michelin или Fifty best
34:12 Органические продукты
35:34 Осознанность потребления и экология
37:00 вопросы

#Мухин #ПростоОСложном #Шеварднадзе

admin
Uncategorized
Информация для правообладателей